Charcuterie
Notre charcuterie est fabriquée à 95 % par nos soins avec des porcs issus d’un élevage de Magny le Fouchard (Aube). Ils sont nourris avec 97 % de céréales. Nous travaillons avec cet éleveur depuis notre reprise en 2005.
Nous vous proposons toute la gamme traditionnelle de charcuterie: jambon (blanc, fumé, persillé) saucisses de différentes variétés, pieds panés, jambonneaux panés, crudités, terrines et pâtés, tripes, andouillettes, andouilles de campagne.... et bien d'autres.
Quelques spécialités:
Une de nos originalités: le palet. C'est un saucisson sec plat sans peau qui se décline en 3 variétés différentes: nature, aux noisettes et chorizo. |
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Une autre douceur, le filet mignon fumé : il se déguste en fines tranches, accompagné d'une salade ou tout simplement à l'apéritif. |
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Notre boudin blanc aux trompettes se fait chauffer après en avoir retiré la peau... au four ou simplement poêlé. Il peut être accompagné de pommes cuites au même titre que le boudin noir. |
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Le boudin noir .... Nature ou aux pommes selon la saison, pour les amateurs. |